Modulschulung "Gesprächsleitfaden" am 16.06.2016 in Suhl

DSC05032 ichGemeinsam mit der GFAW Regionalkoordination Südwestthüringen lud das Team CARDEA dazu ein, das Modul Gesprächsleitfaden ausführlich kennen zu lernen, auf eine Auswahl an Instrumenten einzugehen und diese in einer Art "Selbsterprobung" kennen zu lernen. Dabei nutzten interessierte LAP-Träger und Jobcenter-Mitarbeiter die Möglichkeit der Teilnahme.

Ziel war hierbei die Reflexion der Durchführung und wie es sich anfühlt, diese Übungen anzuwenden. Somit gelang es, sich in die Zielgruppe hinein zu versetzen und gedanklich selbst als Kunde der Jobcoaches oder IntegrationsberaterInnen zu agieren. Weitere Informationen zu den Modulen samt der Möäglichkeit, diese als PDF zur Eigennutzung herunter zu laden, finden Sie hier.

DSC05026 tnJan Montag und Carsten Rausch

Weitere Informationen zu den Modulen samt der Möglichkeit, diese als PDF zur Eigennutzung herunter zu laden, finden Sie hier.

Tags: CARDEA 2.0, Modulschulung, Suhl